Bianco del Maestro
Tipologia: Frizzante Bianco da Tavola
Uve: Malvasia aromatica di Candia e Ortrugo
Gradazione: 12% Vol
Presenta una spuma briosa ed un colore giallo paglierino carico; al naso esprime sentori floreali e fruttati che si ritrovano anche al palato e che conferiscono al vino un’intensa corposità.
A tutto pasto o anche solo per dissetarsi dopo un’intensa giornata di lavoro.
Compagno ideale della colazione piacentina: pane e salame.
Sinfonia di Aromi
Tipologia: Frizzante Abboccato Colli Piacentini Monterosso Val D’Arda DOC
Uve: Malvasia aromatica di candia 35%, Marsanne 32%, Trebbiano romagnolo 12%, Moscato 12% e Ortrugo 9%.
Gradazione: 11% Vol
La spuma vivace e peristente incornicia un colore giallo paglierino dorato; al naso presenta note floreali e sentori di frutta a polpa gialla. Al palato é fresco, fruttato e leggermente abboccato.
Per un aperitivo differente fra amici, mette d’accordo sia il gusto maschile che quello femminile. Ottimo compagno di grigliate all’aperto e pranzi spensierati.
Estremamente versatile, può accompagnare tanto minestre leggere, quanto salumi e grigliate a base di carne o di pesce ma anche dessert a base di frutta e paste secche.
Dolci Ricordi
Tipologia: Bianco dolce Colli Piacentini Malvasia dolce DOC
Uve: Malvasia Aromatica di Candia
Gradazione: 7% Vol
Una spuma soffice e persistente introduce un colore giallo paglierino intenso e brillante; gli aromi spaziano dal fruttato al floreale anticipando al palato dolci sentori di frutti a polpa bianca.
Gioiosi momenti di festa in famiglia.
Il contenuto in zucchero moderato ne consente l’abbinamento con dolci lievitati, quali pandoro e panettone, ma anche torte classiche (torta margherita) e ciambelle (buslan).